Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /home/vetal/prigotovlenodoma.ru/wp-includes/plugin.php on line 601

Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /home/vetal/prigotovlenodoma.ru/wp-includes/plugin.php on line 601
Блины с курицейс | Приготовлено дома

Блины с курицей

blinu_s_kuritcey

Это очень простое и доступное всем блюдо. Основные ингредиенты самые обычные – куриное филе, мука, молоко и яйца.

 

Ингредиенты:

Для блинов:

Мука пшеничная — 1,5 стакана
Яйцо куриное — 2 шт.
Молоко — 2 стакана
Сахар — 1 ст. л.
Масло растительное — 50 мл.
Соль — щепотка
Петрушка — 20 гр.

Для начинки:

Филе куриное — 500 гр.
Молоко — 400 мл.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Перец черный молотый — 1 гр.
Соль — по вкусу
Петрушка — 20 гр.
Масло оливковое — 2 ст. л.

Приготовление:

Готовим тесто для блинов. В глубокой емкости взбиваем яйца с солью и сахаром с помощью миксера.
Добавляем муку и хорошо перемешиваем до однородности.
В емкость с мукой наливаем молоко, перемешиваем и взбиваем.
Добавляем растительное масло и измельченную зелень.
Жарим блины на сковородке.
Куриное филе варим в подсоленной воде до готовности.
Готовим соус. В разогретую сковородку с оливковым маслом насыпаем муку и обжариваем до золотистого цвета, постоянно помешивая.
Добавляем специи, молоко, тщательно перемешиваем и варим до загустения примерно 5-7 минут.
Готовое куриное мясо остужаем и нарезаем мелкими кусочками.
Петрушку хорошо промываем и мелко нарезаем.
Куриное мясо и зелень соединяем с соусом.
На каждый блин кладем по столовой ложке начинки и заворачиваем в конвертики.

Приятного аппетита!

blinu_s_kuritcey_2-768x579 blinu_s_kuritcey_3 blinu_s_kuritcey_5 blinu_s_kuritcey_4 blinu_s_kuritcey_6 blinu_s_kuritcey_7 blinu_s_kuritcey