Фаршированные помидоры курицей и сыром

farshurovannue_pomidoru_kuricey_i_surom_1

Вкусная и лёгкая закуска прекрасно дополнит праздничный стол.

Ингредиенты:
Помидоры — 7 шт.
Куриная грудка — 1 шт.
Твёрдый сыр — 100 гр.
Майонез — по вкусу
Специи — по вкус

Приготовление:

Выбирайте для этого блюда помидоры средней величины, плотные. Срежьте верхушки и удалите мякоть.
Мелко нарежьте куриную грудку и обжарьте её на растительном масле с любимыми специями. Можно присыпать паприкой или хмели-сунели, а также приправить соевым соусом.
Соль в данном случае обязательна, для придания мясу вкуса.
Также не жарьте курицу слишком долго, чтобы она не пересохла и не стала жёсткой.
В каждый помидор уложите сначала мясо, затем щедро майонез, а сверху тёртый сыр.
Выложите фаршированные помидоры в форму или на противень и отправьте в разогретую духовку до 220 градусов. Запекайте 15 минут, до образования румяной корочки сыра.

Приятного аппетита!

farshurovannue_pomidoru_kuricey_i_surom_2 farshurovannue_pomidoru_kuricey_i_surom_3 farshurovannue_pomidoru_kuricey_i_surom_4 farshurovannue_pomidoru_kuricey_i_surom_1