Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /home/vetal/prigotovlenodoma.ru/wp-includes/plugin.php on line 601

Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /home/vetal/prigotovlenodoma.ru/wp-includes/plugin.php on line 601
Куриные зразы с грибами | Приготовлено дома

Куриные зразы с грибами

srazu_s_kuricey_s_gribami

Это довольно питательное и сытное блюдо, и особо ценится среди мужской половины человечества, и понятно почему.

Ингредиенты:

Куриное филе — 500-600 гр.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Грибы — 250 гр.
Яйца — 2 шт.
Панировочные сухари — 6 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Перец — по вкусу

Приготовление:

В первую очередь, поджарьте мелко нарезанный лук на растительном масле до прозрачности.
К луку добавьте грибы, если грибы крупноватые, их необходимо измельчить. Посолите по вкусу и обжаривайте всё вместе до готовности грибов. За это время, образовавшаяся жидкость должна испариться.
Куриное филе нарежьте и измельчите в блендере или с помощью мясорубки. Можно купить и готовый куриный фарш. Посолите, поперчите, вбейте одно яйцо и хорошенько перемешайте.
Подготовьте для жарки взбитое вилкой яйцо, а в другой тарелке панировочные сухари.
Разделите готовый фарш на 6-8 частей. Сформируйте на ладони лепёшку (руки смочите холодной водой, чтобы фарш не прилипал), выложите ложкой грибную начинку и защипите края, придавая зразам овальную форму.
Обмакивайте зразы сначала во взбитом яйце, а затем в панировочных сухарях.
Зразы обжарьте до золотистого цвета с двух сторон, переложите в форму для запекания и отправьте в духовку ещё на 20 минут.

Приятного аппетита!

srazu_s_kuricey_s_gribami_2 srazu_s_kuricey_s_gribami_3 srazu_s_kuricey_s_gribami_4 srazu_s_kuricey_s_gribami_5 srazu_s_kuricey_s_gribami_6 srazu_s_kuricey_s_gribami