Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /home/vetal/prigotovlenodoma.ru/wp-includes/plugin.php on line 601

Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /home/vetal/prigotovlenodoma.ru/wp-includes/plugin.php on line 601
Пирожки из хрущевского теста с рисом и яйцом | Приготовлено дома

Пирожки из хрущевского теста с рисом и яйцом

пирожки0

 

Пирожки из хрущевского теста с рисом и яйцом

Ингредиенты:

Для теста:

1 стакан тёплой воды
200 г маргарина «Пышка»
1 ч. л. соли
2 ч. л. сахара
2 ч. л. сухих дрожжей
3,5-4 стакана муки.

Для начинки:

1,5 стакана риса
8 яиц
1 большая луковица
соль
чёрный молотый перец
фильтрованная вода
растительное масло
50 г сливочного масла.

Приготовление:

Делаем тесто.
В тёплую воду пускаем соль и сахар.
Затем добавляем сухие дрожжи.
Взбить венчиком. Оставить на 7-10 минут.
Порубить небольшими кубиками маргарин и добавить к массе.
Просеивать по одному стакану муки.
После добавления каждого стакана муки постепенно вымешивать тесто.
Вкус готовой выпечки зависит не только от компонентов.
Чем лучше вымешивается тесто, тем оно вкуснее.
Поэтому на этом этапе лениться нельзя.
Готовое тесто перекладываем в пищевой пакет, завязываем его.
И убираем в холодильник на 4 часа или на ночь.

Начинка.
Готовим рис с солью, чёрным молотым перцем и растительным маслом.
Рубим варёные яйца и добавляем к рису вместе с пассерованным луком.
Добавить сливочное масло к начинке.
Вынуть тесто из холодильника.
Разделить тесто на равные кусочки, раскатать каждый из них, выложить начинку.
Сделать защип.
Сформировать пирожок, перевернуть швом вниз.
Выложить на противень, смазанный растительным маслом.
Выпекать до готовности при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

пирожки0 пирожки1 пирожки2а пирожки3 пирожки4 пирожки5 пирожки6 пирожки9